关于WCPS线上国际学校

Wesley College Preparatory School

WCPS线上国际学校是在加州政府注册成立的国际教育机构。WCPS的K-12年级在线教育课程得到美国最权威的教育认证组织AdvancED和College Board认证,获得美国加州UC体系认可,三个认证具有独特与权威性。

线上教育与线下辅导
实体学校教学互动结合

WCPS开启互联网线上教育与线下辅导以及实体学校教学互动结合的模式,是在近20年协助中国学子远赴美国留学专业技术服务的宝贵经验基础上所开发创造的远程教育项目。

打破传统学习方式
找独属于自己的长处

WCPS致力于让每个中国学生打破传统学习方式,根据个人的性格特点寻找独属于自己的长处、优势与闪光点,从而找到最适合自己的学习方式,挖掘出最大潜能。我们始终坚信每个学生都是与众不同的,都有自己的独特之处,而选择WCPS课程体系是一种重新认识自我优秀的最有效方式。

提供了多元化的途径
追求个人目标

WCPS为每个学生的学习需求提供了多元化的途径,并确保所有学生都有机会在追求个人目标的发现和实施的同时取得优异成绩。学生们还可以通过对数百名经过国家认证的在线教育工作者和教师的民意调查以及现场辅导支持服务访问美国教师与美国师生互动。

拥有多名的美国当地执证教师团队

WCPS的教育团队由美国本土优秀执证教师组成,熟悉美国基础教育深层。美国的主要地点在加利福尼亚州。

友好的用户技术系统
提供了多样化途径

WCPS线上国际学校具有丰富,严谨,友好的用户技术系统给予世界任何角落,处在21世纪的学习者自由,灵活和支持。这种教育方式为每个学生的学习需求提供了多样化途径,确保所有的学生都有机会在追求和实现个人目标时出类拔萃。WCPS给我们学生的收获绝对比你想象中的更多元化,更宽广,更意义深远!

延伸美国优质教育资源
培养学生开阔视野

WCPS的办学理念是积极利用美国优质教育资源,集中外教育之优长,注重培养学生跨文化、跨国界的开阔视野,不断提升学生的国际语言沟通能力和专业技能,让学生转变人生,引导学生树立正确的价值观,人生观与世界观。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.