WCPS线上国际学校在线学历课程项目合作前景

WCPS线上国际学校项目合作前景

WCPS线上国际学校是在美国近20年国际教育事业发展基础上,启动一个有良好前景的国际教育发展创新模式,是结合当下互联网大数据时代跨界,联手,整合,以及国际教育前瞻性市场巨大潜力趋势。策划的市场推广计划和思考股权设计激励方案来吸引更多的志同道合有教育情节的有缘者携手共进,准备用三年时间将WCPS走上一个国际教育与资本运作结合的崭新台阶。

WCPS线上国际学校项目合作亮点

WCPS线上国际学校计划在中国开启一个没有围墙的国际学校,经过双方评估认定第一步在***省市建立WCPS国际课程中心,发展到一定规模和影响力后正式成为WCPS**分校,双方携手共进打造一个全球有吸引力的国际学校,让国际教育的收益面得到深度扩大!为中国学生建立不忘初心,准备好了再出发,跨入世界顶尖名校行列,为培养具有跨国思维,视野宽广的精英人才而努力贡献!

项目合作对象的定位

美国签约方:

美国WCPS线上国际学校(Wesley College Preparatory School)

中国合作方:

具有教育培训资质的学校和机构以及对未来国际教育板块有发展计划的企业

 

招生对象:

中国在读小学,初中,高中生(需要对学生英语程度做测试后注册),未来有申请美国高中和大学规划(心理/语言/财务准备好)计划留学美国的学生以及小学初高中生有意向体验评估学习的学生。

如果有人错过机会,多半不是机会没有到来,而是因为等待机会者没有看见机会到来,

而且机会过来时,没有一伸手就抓住它。

罗曼·罗兰

 合作咨询 

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.