WCPS线上国际学校课程资质认证

WCPS线上国际学校的在线课程通过世界先进教育促进组织(AdvancED)认证,达到了教育管理业的最高标准。AdvancED总部位于美国亚利桑那州,于2006年由美国地区两大认证预科部门整合成立,包括美国中北联合认证和学校促进委员会(NCA CASI), 美国南方学院和学校认证促进委员会(SACS CASI)以及国际和跨地区认证委员会(CITA)。AdvancED通过认证、研发和专业服务来促进世界教育的发展进步,参与其中的公立和私立学校达到 27,000所,包括其中3000所从事教育促进与学校改善机构。

CollegeBoard,美国大学理事会,是一个非盈利的、具有使命感的组织,由超过6000多所学校、大专院校和其他教育机构组成,它的使命是为学生创造在高校就读的成功机会,致力于促进卓越和教育公平。美国大学理事会总部设立在纽约,旗下拥有知名教育项目,包括:SAT、AP、the PSAT/NMSQT等考试和课程项目。

世界先进教育促进组织(AdvancED)认证
美国大学理事会(CollegeBoard)认证
加州大学UC与CAL系统
​课程认证 

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.