大学预备课程(AP课程)内容介绍-数学

数学—AP微积分AB

这门课相当于入门级的大学微积分课程。微积分帮助科学家、工程师和金融分析师理解现实世界现象背后的复杂关系。学生们学习如何评估提出的解决方案的正确性,并将数学推理应用到现实世界的模型中。学生们也学习理解几何和视觉上的变化(通过学习曲线图表),分析(通过学习和使用数学公式),数字(通过观察一系列数字)和语言。学生为ap考试做准备,并在科学、工程和数学方面做进一步的研究。

数学—AP微积分BC

这门课相当于入门级的大学微积分课程。在本课程中,学生学习函数、极限、导数、积分和无穷级数。微积分帮助科学家、工程师和金融分析师理解现实世界现象背后的复杂关系。学生们学习如何评估提出的解决方案的正确性,并将数学推理应用到现实世界的模型中。学生们也学习理解几何和视觉上的变化(通过学习曲线图表),分析(通过学习和使用数学公式),数字(通过观察一系列数字)和语言。学生为ap考试做准备,并在科学、工程和数学方面做进一步的研究。

数学—AP统计

这门课相当于一个入门级的大学课程。统计——从不完美的数据中得出结论的艺术,以及在现实世界中不确定的科学——在许多领域扮演着重要的角色。学生收集、分析、图表和解释真实世界的数据。学生通过回顾和评价实际研究中的例子来学习设计和分析研究。学生准备参加ap考试,并在科学、社会学、医学、工程学、政治学、地理和商业等领域进行进一步的研究。

数学—个人理财

在这门介绍性的金融课程中,学生学习经济学的基本原理和管理自己财务的最佳实践。学生在制定预算、制定长期财务计划以实现目标、以及对收入和支出做出负责任的选择时,学习核心技能。学生对资本主义和其他制度有了更深的了解,以便更好地理解学生在社会经济中的作用。学生们的灵感来自于金融专业人士的经验和普通人的故事,以及学生为理财所做的选择。

数学—算术

在这门课中,学生学习计算和解决问题的技巧和代数语言。学生将单词短语和句子翻译成数学表达式; 分析几何图形; 解决涉及百分比和比例的问题; 画出不同类型的方程和不等式; 计算统计方法和概率; 应用勾股定理; 并解释解决实际问题的策略。一本教科书为学生提供了现成的参考和解释,以补充在线资料。在线课程提供了概念演示,以及与上下文反馈有关的交互式问题。

数学—消费者

学生学习和复习算术技能,学生可以应用于学生的个人生活和未来的职业。课程的第一个学期以专注于职业话题开始; 它包括工作、工资、扣减、税收、保险、娱乐和消费以及交通等细节。在第二学期的消费者数学中,学生学习个人财务,支票和储蓄帐户,贷款和购买信贷,汽车费用,和住房费用。叙述幻灯片有助于说明一些比较问题的内容。在整个课程中,学生们都参与在线讨论和老师的讨论。安全程序、遵守实验程序等方面都有技能。学生专注于探究性学习,有动手的实验室调查和虚拟实验室经验。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.