初中课程内容介绍

六年级数学

学生在学习代数、几何、概率论和统计学的同时,提高计算和解决问题的能力。学生在周长、面积和体积问题的范围内解决表达式和方程,同时进一步发展计算技巧与分数和小数。平面和立体图形的研究包括数字的构造和变换。此外,在解决问题的过程中,学生们会加减乘除,并将正整数和负整数分开,并解决涉及比例和百分比的问题,包括简单的复利、利率、折扣、税收和小费问题。学生学习了多种表达信息的方式,比如坐标平面上的图形,统计数据和显示,以及概率和抽样实验的结果。学生研究了加法、乘法和指数的模式,并将数论和计算应用于数学难题。

 

 

六年级中级英语

本课程的目的是为学生提供在标准(或正式)英语中表达自己想法的基本构件。在对段落写作的关注之后,学生们会在学生的学术生涯中,写出各种类型的作品。语法、用法和力学程序提供了句子分析、句子结构和正确的标点符号的练习。中级英语提高阅读理解能力,吸引读者进行文学分析,并提供多种多样的文学作品以适应不同的口味。通过各种各样的经典故事、戏剧和诗歌的选择,其中许多都突出了典范性的美德,学生们在思考重要的人类问题和挑战思想的同时,发展了密切阅读和文学分析的技巧。学生欣赏作家的作品,因为学生考虑人物的情感和思想,并在文学和生活之间建立联系。学生也会阅读非小说文本中的信息,批判性地思考观点,分析作者的技巧,并考虑如何在不同的媒介上呈现文本影响读者或观众的体验和信息的感知。

 

 

 

六年级历史

这门课程是对美国历史的详细两年调查的后半部分,从19世纪末的西进运动到现在。课程整合了地理学、公民学和经济学的主题。该课程以美国历史上的获奖系列为基础,指导学生们在美国的故事中经历关键情节。学生们考察美国西部移民的影响; 调查工业化带来的社会、政治和经济变化; 从19世纪末到冷战结束,探索美国在国际事务中的角色变化; 追溯美国的主要事件和趋势,从冷战到二十一世纪的第一个十年。

六年级科学

地球科学课程建立在学生天生的好奇心之上。通过将它们与地质历史的美丽、地球周围的神奇地貌、海洋和空气的性质、以及对我们宇宙的最新发现联系起来,它给了学生们一个与学生的日常世界联系在一起的机会。学生将探讨下列主题: 地质、海洋学、气象学和天文学基础。地球的矿物和岩石。地球内部、板块构造、地震、火山和大陆的运动。地质学和化石记录。海洋和大气。太阳系和宇宙。

六年级中级艺术

向学生介绍北美的艺术家、文化和伟大的艺术和建筑作品,从内战结束到现代。学生将: 研究和创作各种作品,从现实主义到抽象到非具象,包括版画、泥塑、建筑模型和绘画。研究各种风格的画作,从印象主义到流行。学生学习现代雕塑和民间艺术,以及摄影师和画家如何相互启发。学生研究了现代建筑的例子,从摩天大楼到艺术博物馆。创作灵感来源于学生学习的作品,使用许多材料和技术——在爱德华·霍珀(Edward Hopper)和斯图尔特·戴维斯(Stuart Davis)研究城市景观之后,学生们用大胆的颜色和形状打造城市景观;学生还制作了由亚历山大·考尔德的雕塑创作的纪念性雕塑模型。

七年级数学

学生在学习代数语言的同时,更广泛地学习计算和解决问题的技能。学生将单词短语和句子翻译成数学表达式; 分析几何图形; 解决涉及百分比和比例的问题; 画出不同类型的方程和不等式; 计算统计方法和概率; 应用勾股定理; 并解释解决实际问题的策略。在线课程提供了关键概念的演示,以及与上下文反馈有关的交互式问题。教科书可以补充网上的资料。学习前代数的学生应该已经掌握了K—12几何学和代数课程(或同等的)基础上的技能和概念。

 

七年级英语

本课程继续发展书面和口语的沟通技巧,旨在为学生提供基本的构建模块,以表达学生自己的标准(正式)英语的想法。学生们继续练习各种体裁的作文。学生学习分析传统的五段论文结构,然后继续学习学生在学术生涯中会遇到的各种文章的形式和结构。语法、用法和程序结构,学习的过程中可以解决许多语法问题。中级英语B提高阅读理解能力,让学生进行文学分析,并提供各种不同的文学作品以适应不同的题材。本课程探讨现行的评估标准。

 

 

七年级历史

中间世界史是对人类历史的一项学习,从文字记录前记录,到史前时代,到14世纪。该课程按时间顺序排列,并在区域范围内进行。课程的重点是人类的过去和进化,包括宗教、哲学、艺术、科学和技术的发展。地理概念和技能是在历史叙述的背景下出现的。学生们探索考古学家和历史学家了解最早的狩猎采集者和农民,然后开始研究四河流域的文明。在一个简短的写作单元之后,学生需要研究儒教、印度教、佛教、犹太教以及学生所发展的时代的起源。这门课程的下半部分追溯了古希腊和罗马,拜占庭帝国,基督教和伊斯兰教的起源,然后在14世纪一直延续到欧洲,北非和东亚。历史思维技能是世界历史的重要组成部分。学生练习分析历史文件和艺术史,进行研究,并以各种格式写作。学生还练习地图阅读技巧,研究历史学家如何得出关于过去的结论,以及这些结论是什么。

七年级生命科学

生命科学计划邀请学生们通过阅读、观察和试验地球上的生命各个方面来研究生物的世界——无论是大的还是小的。学生们探索各种各样的生物,细胞的复杂运作,生物和环境之间的关系,以及现代遗传学的发现。实用的课堂活动帮助学生发现科学家如何调查生活世界。学生进行实验室活动和完整的单元调查,以了解科学方法的应用。学生将在生物学中学习各种各样的话题,包括: 生命的化学组成部分。生态和生活环境的基础。生物体从细菌到哺乳动物的生物学。植物的生命过程。

七年级中级艺术

中级艺术的设计是为了补充世界历史:从史前到中世纪。根据K—12历史项目的时间表,从古代到中世纪,课程向学生介绍世界艺术和建筑的艺术家、文化和伟大作品。调查不同文明的艺术家如何使用不同的技术,从绘画到马赛克。从螺旋到太阳能盘,检查装饰的设计和风格。比较许多文明的作品,从绘画到雕塑,建筑,陶器,马赛克等等。探索一些保存最完好的古墓,包括埃及的 “图坦卡蒙” 和秦始皇兵马俑。思考人类是如何在艺术中描绘自己的,从人物的绘画和雕塑到精美的手稿,记录人类的历史和信仰。检查人们日常生活中使用的装饰精美的物品,从饮用器皿到马具。

八年级数学

学生通过学习解决方程的技巧和用数字、变量、方程和不等式来培养代数的流利性。学生还学习了抽象和概括的核心概念,代数使之成为可能。学生学习使用数字属性来简化表达式或证明语句; 用集合符号描述集合,找到集合的集合和交集; 简化和评估涉及变量、分数、指数和激进派的表达式; 处理整数、有理数和无理数; 和解方程,不等式,方程组。学生学会判断一个关系是否是一个函数,以及如何描述它的域和范围; 使用保理、公式和其他技术来求解二次方程和其他多项式方程; 运用各种推理方法,制定和评价有效的数学论证; 然后把问题转化成数学方程,然后用方程解出原来的问题。学习代数的学生应该掌握了前代数课程(或同等课程)中提出的技能和概念。

 

八年级中级英语文学赏析和写作构成

在这门课上,学生们进行短篇小说、诗歌、戏剧、小说和非小说的文学分析。本课程的重点是对文学作品的解读,以及对标准(正式)英语的口头和书面沟通技巧的发展。这门课程有六个项目: 文学; 组成; 语法、用法、力学和词汇。在作文中,学生们继续通过写各种类型的文章来提高学生的技能。在文学作品中,学生们阅读 “字里行间” 来解读文学,学生超越书本去发现文学作品的文化是如何为其所传达的主题和思想做出贡献的。学生们还阅读和研究各种非小说作品。本课程探讨现行的评估标准。

 

 

八年级中等历史

在线课程和评估继续对史前到现代的世界历史进行了调查,并补充了《人类奥德赛》的第二卷,这是一本由K—12开发出版的教科书系列。本课程主要讲述14世纪到1917年的历史和第一次世界大战的开始。这门课程按时间顺序排列,并在地域范围内进行。课程探索宗教、哲学、艺术和科学技术的发展。课程介绍地理概念和技巧,因为它们出现在历史叙述的语境中。主要研究课题包括: 欧洲文艺复兴时期的文化复兴。改革与反改革。伊斯兰帝国的崛起。改变中国、日本和俄罗斯的文明。探索的时代,以及在与欧洲人相遇前几百年在美洲繁荣的文明。科学革命和启蒙运动带来的变化。十八、十九世纪的民主革命。工业革命及其后果。十九世纪的民族主义和帝国主义。20世纪初,通信和社会的显著变化。

八年级物理

物理科学课程介绍物理和化学的基础。学生们探索我们所生活的奇妙宇宙,包括运动、能量、物质和原子的性质、化学物质的混合和反应、以及将宇宙维系在一起的力量。在其他科目中,学生学习: 结构的原子,元素和元素周期表。化学反应,力,包括重力、运动、加速度和质量。能量,包括光、热、电和磁性。

八年级中等艺术

设计来补充世界历史:我们的现代世界,1400到1917年。根据K—12历史项目的时间表,从文艺复兴到现代,课程向学生介绍世界艺术和建筑的艺术家、文化和伟大作品。学习和创作文艺复兴时期及以后的各种艺术作品。发现伟大的艺术作品,看看它们是如何影响后来的艺术家的。比较不同文明的作品,从绘画到雕塑、建筑、书籍封面、版画等等。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.