WCPS线上国际学校学历课程优势

原汁原味美式高中课程

在线体验学习原汁原味美式高中课程,国内学分被美国高中承认,加修课程授予美国高中毕业证书,为申请美国名牌大学增加砝码。

线上线下互动,给学生归属感,一年安排3-4周将中美师生聚在一起,面对面互动减少距离感产生的隔阂,课程覆盖美国K-12年级课程。

中国学生可以以转学分的方式补修课程

中国注册的学生可以以转学分的方式补修高中课程6门学分转换后可以得到美国学校成绩单。

用技术分析教学,我们在线课程中设置技巧和思维方式,包括情感与知识或智能方面的思考,老师用技术平台,挑战智力与能力,随时为学生提供最真实的技术解读。

减少了课程的适应期,做到准备好了再出发

WCPS的在线课程对未来有出国意愿的学生敞开大门,K-12年级的学生随时可以经过我们技术评估,筛选选修的课程,这样无论哪个年龄段选择赴美留学,都减少了课程的适应期,做到准备好了再出发。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.