WCPS线上国际学校的竞争力

在线美国高中文凭

对中国学生与家庭而言

 

在线美国高中学位课程适合对象:高一,高二,高三在读学生,高中历届毕业生,六门课程学习时间基本为两学期(灵活机动,因人而异)学生选修指定的6门课程,(其余美国高中接受中国课程转学分)课程在线下老师辅导下考试通过,就可以获得美国高中毕业证书,与留学美国学生同等待遇和标准申请美国大学。

中国校内课程与美国高中在线课程直接对接,是中国高三学生通往美国理想大学的理想桥梁。学生修满6门课程(包括文学,历史,经济学等)的美国高中(高三)课程,考试通过即可获得美国高中毕业证书,可以选择赴美学校参加毕业典礼仪式。

六门在线课程直接被美国百强加州大学承认(UC系统)WCPS并提供一站式美国大学申请服务,为学生的刚性需求进入世界名校搭建一个有效的捷径和技术平台!

对于中国心理准备不充分,家长留学财力投资有局限,家长对还未成熟孩子在异国他乡的担心,学生未触碰过国际课程英语基础差,学生不熟悉美式教学模式存在文化差异化…….诸如此类的问题是一个利好的全方位解决思路与方案。

对学生家长来讲是以省钱,放心,安全的方式与出国小留学生达到一样的目的,提升一样的高度的高性价比方案!

对学校机构与教师而言

学校与教育培训机构参与组织美高在线课程项目,成立美国国际课程中心对于提升学校国际化程度有十分重大意义,学校根据学生与家庭背景状况和需求,为有国际教育需求的孩子定制在线美高国际课程,不仅可以为学生未来规划开辟一条多元化的发展路径,重点是学校的课程体系可以被美国学校认可,帮助学生转学分。

 

学校和培训机构对于培养具有国际课程体系的专业老师提升深度与高度走出一大步。美国高中为中国学校与机构提供课程在线老师辅导培训以(达到一定规模可以安排线下外教面对面辅导),美国学校还可以安排学校和机构任教国际课程的老师与美国老师对接互动交流,每年安排老师赴美培训(可以获得美国专业机构认证的教师执照),对于培养中国国际化人才是一条绝佳途径,使得国际教育在中国的覆盖面受益面全面扩大!

中国学校不仅课程可以被美国学校认可,特色课程可以中美学校双向交流,建立录播室,(有需求的学校机构可以设计成为美式环境的课堂,WCPS提供美式教育环境装饰设计图参考,让学校成为中美创新国际教育研究会研究基地,中美学校建立国际交流友好学校,同时中美课程双向分享,美国校园内可以设中国文化传播课堂和设置中国学校LOGO让中国文化走出国门!)

在线美国小学/初中课程

中国小学/初中的学生,怀有向往走向世界的梦想,鉴于种种客观因素处于纠结思考阶段,在线国际课程的选修,是孩子们尝试感触国际教育的大好时机,用最少的成本感觉体验一下美式课程,看自己是否能进入状况?是否喜欢和适合自己?有出国留学规划(包括中国父母拥有持美国护照的孩子)随时选择出国绝对可以应对美国的课程体系,融入美国小学,初中的校园生活,不会出现花高额的留学费用,进入学校后两眼一抹黑,茫然不知所措。零距离对接美国课程,真正进入美式教育体系中,让孩子的理想,家长的期望梦想成真!

中国小学生,初中生可以在WCPS设计的国际课程体验馆,免费体验感受国际课程,逐步进入选修课程阶段,对于有出国留学计划的小留学生,是一个准备充足再适应进入的机会

WCPS利用本土教育资源与加州初中小学对接,让选修美国初中核心课程的学生,每年中国寒假来美国实体学校插班学习,与美国孩子互动交流,参加课程考试,让孩子们感受到不一样的学习经历!

在美小留学生AP课程

对于申请美国名牌大学有理想目标的学生,由于学校AP课程有限或不适合自己,可以通过WCPS线上国际学校灵活选择在线AP课程。有考试4分以上的AP课程,不仅可以被大学认可,抵充大学学分而且对名校录取官的决定录取增加了优先权。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.