大学预备课程(AP课程)内容介绍-英语

英语—AP英语和作文

学生通过各种各样的作者学习理解和分析复杂的作品。学生探索语言的丰富,包括句法、模仿、用词和语气。学生也学习自己的写作风格和过程,从计划和写作开始,通过编辑、评审、重写、润色和应用,让学生学到的学术、个人和专业背景。在这相当于一个入门级的大学水平调查班,学生准备参加大学预备课程考试,并在通信、创意写作、新闻、文学和写作方面进行进一步的研究。

英语—AP英语文学和组成

在这门课程中,学生们都沉浸在小说、戏剧、诗歌和短篇小说中。学生每天使用各种多媒体和交互式活动、解释写作作业和讨论来阅读和写作。本课程特别强调阅读理解,结构和批判性分析书面作品,文学词汇,并认识和理解文学设备。学生们准备参加大学预备课程考试,并在创造性写作、通信、新闻、文学和写作方面进行进一步的研究。

英语—AP创意写作

在本课程中,学生们创作了原创的文章、诗歌和短篇故事,使用了两本教材,并着重于四步过程写作模式。学生以专业的书面形式将创意写作作为模型,然后将这些作品的印象与学生的个人生活经历结合起来,形成自己的写作项目。鼓励学生写关于学生发现的话题,学生练习写作的主题是:叙述,定义,过程分析,因果,对比。学生每次交作业后,老师会提供详细的复习建议。这个反馈帮助学生学习如何提高学生的自我表达能力和自我编辑能力。

英语新闻

学生们需要了解新闻的历史重要性。学生研究印刷新闻和在线新闻的基本原理,并研究印刷新闻媒体在我们社会中的作用。学生学习调查技巧、负责任的报道和新闻写作技巧,学生阅读、回复、撰写自己的新闻和特写文章。学生进行采访、研究、写作和设计自己的出版物。

英语公众演讲

介绍学生学术、工作和社会生活的重要组成部分。学生学习公开演讲的技能,并培养口头信息和说服的技能。学生们学习演讲的类型(内容丰富、有说服力、有戏剧性和特殊的场合) ,阅读和聆听演讲的模型,并准备向不同的听众展示学生自己的演讲。学生学习选择演讲主题,并根据特定的受众进行调整,研究和支持学生的想法,并从听众反馈中获益。学生研究如何在演示中融入设计良好的视觉和多媒体辅助设备,以及如何在数字世界中保持可信的存在。学生们还学习了公共演讲的道德和管理沟通焦虑的技巧。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.