大学预备课程(AP课程)内容介绍-理科

科学—生物学

本课程引导学生深入了解生物概念,包括生命的多样性与统一性、能量与生命的过程、体内平衡和遗传学。学生们将会学习生物系统的调节、交流和信号传递,以及生物系统的相互作用。学生需要通过进行大量的学习活动,包括阅读、互动练习、推广活动、亲身实践和虚拟实验室实验,以及实践评估。这些活动的目的是帮助学生了解科学过程和批判性思维能力,以回答ap生物考试的问题。内容与学院委员会推荐的主题顺序一致。

科学—化学

学生除了实验室实验外,还需要使用数学公式和化学方程计算来解决化学问题。它们建立在对化学原理的基础上,并对物质的性质和反应性进行更深入的研究。学生们关注原子、分子和离子的结构,然后继续分析分子结构与化学和物理性质之间的关系。为了研究这一关系,学生们需要研究普通物质的分子组成,并通过化学反应来改变它们,从而得到越来越可预测的结果。学生们为大学预备课程考试做准备。课程内容与学院委员会推荐的主题顺序一致。

科学—环境科学

学生们在环境科学中研究自然界的相互关系。在这两学期的课程中,学生们需要发现并分析环境问题及其影响,并评估提出的解决方案的有效性。学生们学会像环境科学家一样思考问题,基于观察、写假设、设计和完整的实地研究和实验来做出预测,并在分析结果数据的基础上得出结论。学生将环境科学的概念应用于学生的日常经验、时事和科学、政治和社会问题。这门课程提供了引导探究和以学生为中心的学习的机会,培养了批判性思维能力。

科学—天文学

为什么星星闪烁?有可能掉进黑洞吗? 太阳会停止照耀吗? 自从第一次看到夜空,人类就对恒星、行星和宇宙着迷。这门课程介绍了天文学的研究,包括它的历史和发展,运动和重力的基本科学定律,现代天文学的概念,以及天文学家用来了解宇宙的方法。其他的主题包括太阳系、银河系和其他星系,以及太阳和恒星。学生们使用在线工具,研究恒星的生命周期、行星的性质以及太空探索。

科学—法医科学

本课程主要探讨法医学的主要课题,包括从法医学家的角度出发,将科学过程应用于法医分析、犯罪现场调查的程序和原则、物证和追踪证据,以及法律和法庭程序。通过在线课程、虚拟和实践实验室,以及对虚构犯罪场景的分析,学生们学习了法医工具、技术资源、形成和测试假设、正确的数据收集和负责的结论。

科学—计算机科学

本课程向学生介绍计算机科学概念,如计算机架构、网络和互联网。学生使用面向对象的编程,事件驱动的过程,模块化的计算机编程,以及数据处理算法来制作完成的软件程序。学生使用设计过程通过确定规格、设计软件、测试和改进产品来创建许多程序,直到它符合规范。到本课程结束时,学生将为进一步的计算机科学研究打下坚实的基础。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.