幼儿园课程内容 

幼儿数学

课程特点有新的图形,学习工具和游戏; 在每次开始上课前,帮助有问题的学生掌握概念和技能的适应性活动;更多的支持学习指导,引导学生走向成功。该课程需要幼儿园的学生了解0—30的数字。学生通过阅读、写作、计数、比较、排序、加、减法来学习解决问题的方法,并在数值、时间、长度、重量和能力等方面遇到了早期的概念。学生需要学习收集和展示简单的数据。学生们还需要研究二维和三维的图形——将它们识别、分类、研究模式,并将数学图形与环境中的物体联系起来。

 

 

幼儿英语

在这门课中,学生们通过强调语音、语言技巧、文学和书写来获得关于准备技能的结构化课程,以帮助学生理解、构建词汇,并促进终身阅读的兴趣。

 

语音: 通过系统的、多感官的语音识别和解码技能,使用一套磁化的字母片和各种游戏和活动来培养学生成为独立的读者。

 

文学与理解: 通过大量的朗读文学作品,在构建理解和词汇的同时,激发了人们的想象力。最重要的是经典文学童话、寓言和民间故事——包括许多体现模范美德的作品。

 

语言技能: 通过传统诗歌、童谣、谜语帮助学生发展理解、词汇和对语言的热爱。线下的词汇教学是伴随着在线复习和实践的。所有关于我的东西都是写作过程的基础,作为学生的头脑风暴,讨论,阐述,写作,与他人分享想法。

手写: 字帖是可以帮助学生正确地练习手写字母。

 

 

 

幼儿历史

幼儿园历史课程教七大洲的世界地理基础。学生将:

 

探索澳大利亚的大堡礁,南极洲的冰冻扩张,以及非洲的草原和雨林。

 

了解攀登安第斯山脉的感觉,并与牛仔们一起骑行。

 

熟悉欧洲和亚洲许多国家的地标、人物和故事,以及北美,包括加拿大和墨西哥。

 

通过著名人物的传记,从克里斯多弗•哥伦布(Christopher Columbus)到托马斯•杰斐逊(Thomas Jefferson)和萨卡加维亚(Sacagawea),从哈丽特•塔布曼(Harriet Tubman)和苏珊•b•安东尼(Susan B. Anthony),到亚伯拉罕•林肯(Abraham Lincoln)和西奥多•罗斯福(Theodore Roosevelt),从托马斯•爱迪生(Thomas Edison)和怀特兄弟(Wright brothers),到塞萨尔•查韦斯(Cesar Chavez)和马丁•路德•金(Martin Luther King, Jr.),了解美国历史。

 

 

幼儿科学

幼儿园的学生在学习五种感官、地球的构成和植物和动物的基本需求时,开始培养观察技能。学生将探讨下列主题:

 

人体—五感; 主要器官和人体系统

 

植物和动物—需求和栖息地; 保育人士珍·古道尔

 

测量—尺寸、高度、长度、重量、容量和温度。

 

物质— 固体、液体和气体。

 

季节中季节性的周期变化的天气。

 

我们的地球— 爱护地球; 环保主义者雷切尔·卡森

 

运动— 推; 拉; 磁铁

 

天文学—地球、太阳、月亮和星星; 探索空间; 宇航员尼尔·阿姆斯特朗和莎莉·莱德。

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.