把握2020最後机会!UC加大快速直通车

加州大学河滨分校(UC Riverside)国际大一项目招生简章

 

招生对象

高三在读生/高中毕业生

 

考试时间

2018年6月20日

 

考试地点

中国上海

​关于我们

美国转折点国际教育集团,从事国际教育项目研发和中美市场的交流推展近二十年,为国际学生提供专业的学术与职业规划服务技术平台,为每个学生规划塑造个性化的优势,实现进入美国名校的梦想。推进美国教育研究的全球国际化。转折点国际教育被UCR授权推广国际大一项目,为有进入美国理想大学的国际生开辟曲线跨入名校的捷径。以满足不同需求人群来美共享国际教育资源的愿望,为国际教育市场需求提供全方位一体化的解决方案。

加州大学河滨分校介绍

加州大学河滨分校(UC Riverside)是世界上最具影响力的公立大学系统—加利福尼亚大学系统里十所分校当中的其中一所。加州大学河滨分校在全美公立大学中排名第41位,时代周刊于2014年4月根据奥巴马政府公布大学质量标准将UC Riverside评为美国4000所大学中的第1位。学校地理位置优越,地处南加州,位于洛杉矶附近。加州大学河滨分校是加州大学十所学校中发展最快,学生就业率最高及人口比例最具有优势校园(城市学校以本地生居多)。

 

项目介绍

加州大学河滨分校大一直通车是由转折点国际教育集团与加州大学河滨分校合作招生,河滨为美国第一公立系统加州大学十所大学之一。其教育和科研水平盛名享誉世 界。目前全美大学 Washington Monthly 排名第二位。基于中国无美国高考 SAT 考场设立,学校特开设大一直通车项目,为国际学生打开新的入学大门。

项目优势

1. 全方位学业规划,美国名校升学途径。

2. 与统招学生一样,UCR所有专业完全开放,自由选择。

3. 学生一年最多修的30个UC学分(全职大学生一年36学分)。

4. 学校有提供相关选课,专业和课程辅导,TOEFL和SAT辅导课程。

5. 国际大一结束前托福成绩达到80分,SAT达到最低要求,即可无条件进入大二学习。

学习生涯规划

1. UCR国际大一留校毕业率远高于全美留学毕业率。

2. 学生还可以通过自身努力转入其他美国名校。

未来学习规划,可转学去:加州大学洛杉矶分校,加州大学伯克利分校,加州大学欧文分校,加州大学圣地亚哥分校,加州大学戴维斯分校,加州大学圣芭芭拉分校,斯坦福大学,普渡大学,维吉尼亚理工学院,艾奥瓦大学,波士顿大学,卡耐基梅隆大学,哥伦比亚大学,乔治城大学,纽约大学,西北大学,瑞斯大学,宾夕法尼亚大学,匹兹堡大学,威斯康星大学,耶鲁大学,杜克大学。

完善的学生生活

1. 提供项目咨询服务。

2. 解答学生和家长的疑问。

3. 协助学生办理UCR入学/升学/转学手续。

4. 辅导学生办理赴美留学签证,安排行前培训。

5. 协助学生安排UCR住宿和接机。

 

UCR开学时间

2018:

夏季预科:6月27日,2018

秋季直入:9月17日,2018

 

UCR学费收费标准

国际生学费国际生学费:$41, 893美金(全年)

语言预科 3700美金(每学期)

UC国际学生学费每年会有所调整

 

 

名额有限,请尽快报名!

​《请扫描二维码报名》

© 2020 by Wesley College Preparatory School. Proudly created with Wix.com.